Die D-Jugend der SGM Göttelfingen hat seit dieser Saison neue Trikots. Das Göttelfinger Forscher-Team um Thomas Wehle, Stephan Wolfersperger, Fabian Eitelbuß, Benjamin Gluth und Dominik Müller hat die schönen Trikots in den FC-Vereinsfarben gesponsert. „Forscher Team – we do all“ prangt jetzt auf den Brüsten der D-Jugendlichen und man könnte fast den Eindruck haben, dass die neuen Trikots die Jungs beflügeln. In allen sechs Saisonpartien mussten die Jungs noch keine Niederlage einstecken und führen somit souverän mit 16 Punkten und 33:5 Toren die Tabelle der 9er Qualistaffel an.

Der FC möchte sich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei den Forschern für die großzügige Trikot-Spende bedanken.

D-Jugend bekommt neue Trikots

Unser Bild zeigt die Mannschaft zusammen mit dem Forscher-Team, den beiden D-Jugendtrainern Michael „ Resi“ Renz und Holger Müssigmann sowie dem stellvertretenden Jugendleiter David Speichinger.

Dieser Artikel wurde am 11. November 2015 von Gerhard in der Kategorie Fußball D-Jugend veröffentlicht. Es wurden folgende Tags vergeben: , ,