Spielberichte 1. Mannschaft

Pause Sportbetrieb

Aufgrund der aktuellen Entscheidung der Bundes- und Landesregierung und des am 02.11.2020 beginnenden Lockdowns ist der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb des FC Göttelfingen bis zum 30.11.2020 eingestellt. Dies gilt für alle Sparten und Trainingsgruppen. Eine Information über eine Wiederaufnahme des regulären Betriebes der einzelnen Sparten wird zu gegebener Zeit mit einem Vorlauf angekündigt.

Bleibt alle gesund!

Vorstandschaft und Übungsleiter des FC Göttelfingen

SGM Göttelfingen/Baisingen – ASV Bildechingen 1:1

Die ersten 45 Minuten der Partie waren recht ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu der ein oder anderen Chance.

Der Gast aus Bildechingen nutze davon in der 21 Minute eine zur 0:1 Pausenführung. Zur Halbzeit musste unser Kapitän Johannes Pfeffer verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kam Kuba ins Spiel.

Auch die zweiten 45 Minuten waren sehr ausgeglichen. Jedoch konnten dieses Mal wir eine Chance zum 1:1 durch Kuba in der 89 Minute nutzten.

Nach dem Ausgleich versuchten die Gäste nochmals alles um das Spiel zu drehen, um die 3 Punkte mit nach Bildechingen zu nehmen. Unsere Mannschaft konnte die Versuche jedoch alle abwehren und konnten so einen späten, aber verdienten Punkt zu Hause behalten.

SGM Göttelfingen/Baisingen – TSG Wittershausen 0:4(0:1)

Leider spiegelt das Ergebnis nicht die erbrachte Leistung wieder, man erwischte zwar einen sehr schlechten Start, aber dennoch spielte die Mannschaft mutig nach vorne. Mit etwas Glück hätte man zur Halbzeit auch führen können. In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild. Man hatte gute Chancen aber leider ist das Tor im Moment wie zugemauert. Wittershausen machte es besser und belohnte sich durch drei weitere Treffer.