Spielberichte 2. Mannschaft

SGM Göttelfingen/Baisingen II – SV Wittlensweiler 0:1(0:0)

Eine ganz andere Mannschaft wie in den letzten Wochen sahen heute die Zuschauer. Von Begin an war man bereit alles in das Spiel zu setzen, man kämpfte um jeden Ball und ging auch Aggressiv in die Zweikämpfe. Leider verließ uns etwas das Glück, denn der späte Gegentreffer bescherte dem Gegner dann doch noch den Last Minute Sieg. Mit etwas Glück wäre auch heute ein Punkt verdient gewesen.

SGM Göttelfingen/Baisingen II – SpVgg Loßburg I (1:1)3:5

Bei sommerlichen Temperaturen sah man einen ereignisreichen Spieltag. Erster Aufreger, der Schiri kam sage und schreibe 45 Minuten zu spät zum Spiel, so dass dieses erst um 13.45 Uhr angepfiffen wurde. Zweiter Aufreger, die Mannschaft war in den ersten 20 Minuten nicht auf dem Platz und fing schnell das 0:1 und Dritter Aufreger, wir gaben unnötigerweise eine 3:1 Führung zu einfach her. Hoffen wir, dass wir nächste Woche endlich den ersten Dreier einfahren.

Tore SGM: Sebastian Repsch (37′), Manuel Fuhrer (50′), Daniel Graf (55′)

Zweite gewinnt Vorbereitungsspiel

Am vergangenen Wochenende konnte die Zweite Mannschaft unserer SGM im Vorbereitungsspiel gegen die Zweite der SGM Weiler/Dettingen/Wendelsheim mit 0:3 (0:1) gewinnen.

Die Tore erzielten Jozef Maysek, Orhan Campolat und Silvano Ghilardi