Seit Januar 2010 ist der FC Göttelfingen in der glücklichen Lage unter der Leitung von Tanja Kieferle zwei Kurse im Bereich Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen anbieten zu können. Tanja Kieferle ist im Besitz der Übungsleiterin „C“ – Lizenz und ist Bewegungsfachkraft der Baden-Württemberg-Stiftung.

Spaß und Freude an der Bewegung stehen an vorderster Stelle in den vom FC Göttelfingen angebotenen Kursen beim Kinderturnen. Eine vielseitige Bewegungserziehung fördert die körperliche, motorische, psychische und soziale Entwicklung der Kinder. Beim Kinderturnen lernen die Kinder mit Ihrem Körper umzugehen, vielseitige Bewegungserfahrungen zu sammeln und dadurch auch Ihr Bewegungskönnen zu erweitern und ihre Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Im April 2011 konnte das Angbot dann mit dem Kurs „Dance & Fun for Girls“ nochmals erweitert werden, bei dem tanzbegeisterte Mädchen im Alter von 8 – 12 sich in kleinen Choreografien versuchen.

Die Kinderturnkurse des FC Göttelfingen werden als 10er Kurse angeboten und sind an keine Mitgliedschaft beim FC Göttelfingen gebunden. Den Start der neuen Kurse wird rechtzeitig auf diesen Seiten veröffentlicht.

Neue Kurse ab September 2015

Am 14. September 2015 starten neue Kurse im Bereich Kinderturnen. Die kurse finden jeweils Montags und Freitags statt.

Für weitere Informationen oder Fragen zu den Kursen im Bereich Kinderturnen freut sich Tanja Kieferle auf Eure Kontaktaufnahme.

Kontaktdaten Tanja Kieferle

Telefon: +49 (0)7459 – 8028