Turnmäuse

Dieser Kurs wird als Eltern-Kind-Turnen angeboten und richtet sich an Eltern mit Kindern im Alter von ca. 1 – 3 Jahren. Er findet an den Turntagen am Vormittag statt. Für Fragen zum Kurs Turnmäuse, dem Kurspreis sowie für Anmeldungen könnt Ihr hier Tanja Kieferle kontaktieren.

Im Eltern-Kind-Turnen erleben Eltern und Kinder eine gemeinsame Bewegungszeit. In den Kursen wird gemeinsam gesungen, getanzt, gehüpft und gesprungen. Ebenso wird mit verschiedenen Kleingeräten und Materialien geturnt, gespielt oder experimentiert. Im Geräteparcours können die Kleinen klettern, krabbeln, kriechen, steigen… Sie werden sicherer in ihren Bewegungsabläufen und sammeln vielseitige Bewegungserfahrungen. Im Spiel werden erste soziale Kontakte mit Gleichaltrigen geknüpft.