Dieser Kurs wird als Eltern-Kind-Turnen angeboten, richtet sich an Eltern mit Kindern im Alter von ca. 1½ – 3 Jahre und findet Freitag Vormittags statt. Für Fragen zum Kurs Turnmäuse, dem Kurspreis sowie für Anmeldungen könnt Ihr hier Tanja Kieferle kontaktieren.

Im Eltern-Kind-Turnen erleben Eltern und Kinder eine gemeinsame Bewegungszeit. In den Kursen wird gemeinsam gesungen, getanzt, gehüpft und gesprungen. Ebenso wird mit verschiedenen Kleingeräten und Materialien geturnt, gespielt oder experimentiert. Im Geräteparcour können die Kleinen klettern, krabbeln, kriechen, steigen… Sie werden sicherer in ihren Bewegungsabläufen und sammeln vielseitige Bewegungserfahrungen. Im Spiel werden erste soziale Kontakte mit Gleichaltrigen geknüpft.

Eindrücke vom Eltern-Kind-Turnen