Turnzwerge:  Eltern-Kind-Turnen für Kinder von 2-4 Jahren mit Begleitung am Nachmittag.

Bei den Turnzwergen erleben Eltern und Kinder eine gemeinsame Bewegungszeit. Wie bei den Turnlöwen sind die Turnstunden als Themenstunden aufgebaut. Mit viel Fantasie und Spaß wird gemeinsam getanzt, gehüpft und gesprungen. Ebenso wird mit verschiedenen Kleingeräten und Materialien geturnt, gespielt oder experimentiert. Im Geräteparcour können die Kleinen klettern, springen, krabbeln, kriechen, steigen… Sie werden sicherer in ihren Bewegungsabläufen und sammeln vielseitige Bewegungserfahrungen. Im Spiel werden soziale Kontakte mit Gleichaltrigen geknüpft. Für die Größeren Kinder sind Bewegungsaufgaben miteingebaut, spielerisch werden sie in ihrer kognitiven und motorischen Entwicklung geschult.

Dieser Kurs ist ideal für Kinder, die bereits im Kindergarten sind, für Geschwisterkinder und für Kinder, die sich “alleine“ noch nicht trauen.

Für Fragen zum Kurs Turnzwerge, dem Kurspreis sowie für Anmeldungen könnt Ihr hier Tanja Kieferle kontaktieren.