Mitgliederversammlung am 13.01.19

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Sonntag, den 13.01.2019 um 19:00 Uhr im Sportheim statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Freunde der Tennisabteilung recht herzlich eingeladen.

Da wie auch schon im letzten Jahr wieder viele Arbeitseinsätze auf unserem Programm standen, wie z.B. Platzinstandsetzung, Bäume fällen und Sportheimbewirtung, werden wir wieder allen Besuchern an diesem Abend freie Verköstigung (Essen und Trinken) anbieten um uns hiermit für euer Engagement zu bedanken. Wir freuen uns über viele Teilnehmer.

Tagesordnung:

2. Totenehrung
  3. Berichte (Abteilungsleitung, Schriftführer, Sportwart, Jugendleiter, Kassier, Kassenprüfer)
  4. Diskussion der Berichte
  5. Entlastung der Abteilungsleitung
  6. Wahlen (1. Abteilungsleiter, 2. Abteilungsleiter, Kassier, Sportwart, Schriftführer)
  7. Anträge und Wünsche
  8. Sonstiges

Bitte alle Anträge bis spätestens einen Tag vor der Mitgliederversammlung bei Holger Müssigmann einreichen. Danke.

Wir wünschen euch allen einen guten Rutsch!

Sebastian Wagner

Dieser Artikel wurde am 28. Dezember 2018 von Knut Maier in der Kategorie Allgemein,Tennis veröffentlicht. Es wurden folgende Tags vergeben: ,