SGM Göttelfingen/Baisingen – ASV Bildechingen 1:1

Die ersten 45 Minuten der Partie waren recht ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu der ein oder anderen Chance.

Der Gast aus Bildechingen nutze davon in der 21 Minute eine zur 0:1 Pausenführung. Zur Halbzeit musste unser Kapitän Johannes Pfeffer verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kam Kuba ins Spiel.

Auch die zweiten 45 Minuten waren sehr ausgeglichen. Jedoch konnten dieses Mal wir eine Chance zum 1:1 durch Kuba in der 89 Minute nutzten.

Nach dem Ausgleich versuchten die Gäste nochmals alles um das Spiel zu drehen, um die 3 Punkte mit nach Bildechingen zu nehmen. Unsere Mannschaft konnte die Versuche jedoch alle abwehren und konnten so einen späten, aber verdienten Punkt zu Hause behalten.