Termine

Auf Dieser Seite informieren wir Euch über Veranstaltungen und mögliche Arbeitseinsätze beim FC Göttelfingen. Arbeitseinsätze sind entsprechend gekennzeichnet. Wer an einem oder mehreren Arbeitseinsätzen Stunden ableisten möchte, wird gebeten sich direkt mit Dietmar Neff – Telefon 07459 – 930423 in Verbindung zu setzen. Des Weitern wollen wir darauf hinweisen, dass diese Seite im Laufe des Jahres und bei Bedarf aktualisiert wird. Es lohnt sich also, hier öfters einmal vorbei zu schauen.

Termin Informationen:

Tennis - Platzabbau

9:00 UhrTennisgelände Göttelfingen

Da wir davon ausgehen, dass einige der Mitglieder noch Arbeitsstunden offen haben, hoffen wir, den Platzabbau in einer konzertierten Aktion an einem halben Tag zu erledigen. Für eine kleine Stärkung zwischendrin wird gesorgt sein.

Bitte meldet Euch bei Pati zum Arbeitsdienst an: 01590 40 78 319 oder sw_tennis@fc-goettelfingen.de