Über uns

Göttelfingen, mit rund 900 Einwohnern im Oberen Gäu am Rande des nördlichen Schwarzwald gelegen, ist ein ein regelmäßig angelegtes Dorf auf der Hochfläche zwischen Horb, Nagold und Rottenburg und Heimat des FC Göttelfingen.

Der FC Göttelfingen mit seinen Sparten Fußball, Tennis, Gymnastik, Showtanz, Fitness und Kinderturnen ist fester Bestandteil im Dorfleben von Göttelfingen und bietet ein umfangreiches, an alle Altersbereiche angepasstes Sportangebot.

Neben der Fußballabteilung, die Ihre größten Erfolge mit den Aufstiegen in die Fußball Bezirksliga Nördlicher Schwarzwald in den Jahren 2005, 2008 und 2015 zu verzeichnen hatte, sorgt auch die Tennisabteilung mit mehreren Meisterschaften in der jüngsten Vergangenheit für sportliche Schlagzeilen.

Das Kinderturnen bzw. Eltern-/Kind-Turnen erfreut sich weit über die Ortsgrenzen hinaus großer Beliebtheit. Das Kursangebot konnte in diesem Bereich in den vergangenen Jahren stetig erweitert werden.

Ebenfalls ausgebaut wurde das Angebot an Fitnesskursen, so dass mittlerweile Bodystyling, Step-Aerobic und Zumba angeboten werden.

In den Jahren 2015 und 2017 wurde der FC Göttelfingen für sein aktives Vereinsleben und die verschiedenen Aktionen der letzten Jahre mit dem Vereinsehrenamtspreis des Württembergischen Fußballverbandes im Bezirk Nördlicher Schwarzwald geehrt.

Mit der Ausrichtung des alljährlichen Schlachtfestes im Herbst trägt der FC Göttelfingen seinen Teil zu einem regen Dorfleben und einer tollen Gemeinschaft bei.

Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unsere Homepage. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Informationen benötigen sprechen Sie gerne die Ansprechpartner auf den jeweiligen Seiten an.

FC Göttelfingen – Bei uns ist Sport am schönsten