Berichte Hauptverein

Pause Sportbetrieb

Aufgrund der aktuellen Entscheidung der Bundes- und Landesregierung und des am 02.11.2020 beginnenden Lockdowns ist der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb des FC Göttelfingen bis zum 30.11.2020 eingestellt. Dies gilt für alle Sparten und Trainingsgruppen. Eine Information über eine Wiederaufnahme des regulären Betriebes der einzelnen Sparten wird zu gegebener Zeit mit einem Vorlauf angekündigt.

Bleibt alle gesund!

Vorstandschaft und Übungsleiter des FC Göttelfingen

Aktuelle Mitteilung

Autokino in Göttelfingen

In Göttelfingen läuft was… von Mittwoch, 20.Mai bis Sonntag 24. Mai gibt`s in Göttelfingen was zu sehen. Auf dem Gelände vor der Korntalhalle gibt es Unterhaltung unterschiedlichster Art: Kinofilme , Live-Musik mit verschiedenen Bands und ein Kinder-Zauberer . Bewirtet werden die Gäste durch den FC Göttelfingen mit Snacks wie Popcorn und Imbissen wie zum Beispiel Hotdogs oder Pommes. Getränke dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die Bewirtung findet aus dem Sportheim heraus statt. Infos zu den einzelnen Veranstaltungen unter autokino-eutingen.de Der FC Göttelfingen und Casch Sound & Light freuen sich auf viele Besucher bei diesem einmaligen Event.

Infos zum Sportbetrieb

Momentan kommt Bewegung in die Regeln bezüglich Corona, was den Sport im Freien betrifft. Sobald konkrete Fakten vorliegen, werden wir unsere Mitglieder informieren. Wir bleiben am Ball und hoffen auf die baldige Wiederaufnahme des Sportbetriebs in den einzelnen Sparten und Gruppen.