Am 11. September 2006 wurde der Förderverein FC Göttelfingen 2006 e.V. gegründet.
Ziele dieses Vereins sind, den FC Göttelfingen bei Veranstaltungen zu entlasten, sowie durch neue Ideen und Impulse dazu beizutragen dass das Vereinsleben im Hauptverein noch attraktiver gestaltet werden kann. Die durch den Förderverein erwirtschafteten Einnahmen kommen zu 100% dem FC Göttelfingen zu Gute. Sollten Sie die Arbeit des Fördervereins durch eine Mitgliedschaft unterstützen wollen, so können Sie den Mitgliedsantrag  sowie die Satzung  im nebenstehenden Download-Bereich herunterladen.

Dieser Artikel wurde am 4. Juni 2012 von Gerhard in der Kategorie Förderverein veröffentlicht. Es wurden folgende Tags vergeben: